×
Главная / КРАСОТА / Цветная тушь и румяна во всю щеку: 3 модных тренда весеннего макияжа

Цветная тушь и румяна во всю щеку: 3 модных тренда весеннего макияжа

53950

Фото: Соцсети

После зимней спячки и хандры мы все готовы покинуть свои уютные коконы и выглядеть прекрасными разноцветными бабочками, и это преображение начинается с макияжа. Весна — это чистый лист, идеальное время, чтобы пробовать новое (или хорошо забытое старое).

«Пришло время поэкспериментировать с цветом, текстурой и, возможно, даже совершить путешествие во времени, чтобы найти вдохновение в 90-х и нулевых», — утверждает визажист Любовь Брусницына. Рассказываем о главных трендах в макияже на весну 2024.

Фото: Соцсети

Росистая кожа и макияж без макияжа

Макияж с эффектом росистой кожи — самый востребованный в этом сезоне, наряду с макияжем «без макияжа». Идеальный сияющий и увлажненный цвет лица достигается с помощью тонирующих увлажняющих средств, тонких блесков и масел для губ. Такие продукты, как прозрачные тональные средства, создают сбалансированное и дышащее покрытие. Они обеспечивают ровную основу для оптимального макияжа. Не забудьте, лучше всего на весну подходят тональники и минеральные пудры с SPF, чтобы надежно защитить кожу от ультрафиолета!

Пресс-службы брендов

«Важную роль играют хайлайтеры, которые тонко наносятся на выступающие точки лица, создавая иллюзию естественной искрящейся кожи в весеннем свете. Общий эффект усиливается минимальным количеством теней для век спокойного пастельного оттенка и натуральными губами для создания идеального весеннего макияжа», — объясняет Любовь.

Фото: Соцсети

Если же вы стремитесь подчеркнуть контуры лица и создать эффект кожи, поцелованной солнцем (после скучной на краски зимы хочется, наконец, чувственности в образе!) — используйте бронзеры. Обязательно захватите область шеи и декольте, чтобы не было эффекта маски на лице.

Пресс-службы брендов

Новые краски для макияжа глаз

В этом году зимние и весенние цвета смешиваются, создавая морозный образ с тенями для век. Используя блестящие, бледно-голубые и розовые тени, вы можете добиться мерцающего эффекта.

Фото: Соцсети

В этом модном морозном образе сочетаются блестящие тени и подводка цвета морской волны. Вместе с синим цветом в весенние тренды входит цветная тушь для ресниц. Вы также можете добавить синие блестки во внутренние уголки глаз, чтобы сделать макияж более ярким.

Фото: Соцсети

«Если же яркие краски явно не ваш конек, снова перечитайте советы о нюдовом макияже и спокойно наносите его, делая акцент на ухоженной коже с мягким сиянием», — добавляет Любовь.

Румяна: чем больше, тем лучше

Румяна становятся одним из самых популярных продуктов для макияжа в 2024 году. Буквально перегружать лицо румянами стало модно! Если раньше приличным считалось наносить небольшое количество румян на «яблочки» щек, чтобы добиться тонкого нежного румянца, то теперь румяна наносят на всю поверхность щек, по направлению к вискам или смешивают с тенями для век.

Фото: Соцсети

«Румяна теперь выходят за рамки розовых оттенков. Один из самых популярных цветов — коралловый, а еще — фиолетовые и оранжевые оттенки, подходящие к разным тонам кожи. Не бойтесь экспериментировать», — говорит визажист.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Источник

Оставить комментарий