35740

.

Выбираем средства с масломФото: Unsplash.com

Увлажняем кожу лица: универсальный крем Nivea Soft

.

Фото: материалы пресс-служб

О пользе масла жожоба для кожи знали еще американские индейцы. Они применяли его для лечения ран и ожогов. Позже в косметологии масло стали добавлять в бьюти-средства для питания, увлажнения и повышения упругости кожи. В универсальном увлажняющем креме линейки Soft бренда Nivea содержится не только масло жожоба, но и витамин Е. Эта научно подтвержденная институтом Великобритании формула глубоко питает и дарит коже мгновенное ощущение свежести. Легкая текстура быстро впитывается, и даже самая сухая кожа становится гладкой и эластичной.

.

Увлажняющий крем Nivea Soft подходит для всех типов кожи, а формула дерматологически протестирована. Ежедневно наносите на кожу лица, рук или тела небольшое количество средства мягкими массирующими движениями, и вы забудете о сухости.

Удаляем макияж: гидрофильное масло Deep rerfect cleansing oil от La Messange

.

Фото: материалы пресс-служб

Это средство отлично снимает водостойкий макияж, удаляя самую стойкую косметику. Но это еще не все. Параллельно масло глубоко очищает поры, удаляет себум, растворяет черные точки и препятствует образованию комедонов. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Для его использования нужно помнить несколько простых советов: наносить средство нужно на сухое (!) лицо, после этого легкими массирующими движениями растворите макияж и смойте теплой водой. При взаимодействии с водой образуется белое молочко, которое легко удаляется с лица вместе с растворенным макияжем. После этого обязательно умойтесь при помощи средства, которое подходит индивидуально вам, — это может быть мицеллярная вода, тоник или пенка.

Дарим сияние: масло-хайлайтер для тела Oh, my crush от MIXIT

Фото: материалы пресс-служб

Средство увлажнит, наполнит кожу полезными микроэлементами, сделает ее невероятно нежной и бархатистой. Теперь об ингредиентах. Они — исключительно натуральные и эффективно работающие. Масло макадамии (глубоко питает, наполняет полезными макро- и микроэлементами); масло жожоба (повышает упругость и эластичность кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды); витамин Е (значительно улучшает состояние кожи) и, конечно, розово-золотые светоотражающие частицы — именно они и подарят коже невероятное сияние, от которого будет трудно оторвать взгляд.

Восстанавливаем волосы: масло для волос Total Repair Malecular Oil Reconstruction & Recovery от BB ONE

Фото: материалы пресс-служб

Основной ингредиент этого средства — масло семян конопли, которое богато витаминами и жирными кислотами, столь необходимыми для восстановления сильно поврежденных волос. Вместе с медом и протеиновым комплексом масло увлажняет, питает и укрепляет сухие, ломкие и ослабленные волосы, а также облегчает их расчесывание. Придает дополнительный блеск и облегчает процесс укладки.

И еще средство для мужчин: масло для ухода за бородой Johnny’s Chop Shop

Фото: материалы пресс-служб

Не забудем и про мужчин. Сегодня уже никого не удивляет, что представители сильной половины человечества тщательно следят за собой. А уж если ваш спутник — обладатель бороды, то количество уходовых баночек и флакончиков в ванной комнате однозначно превышает все прежние нормы. Добавьте к ним этот стильный продукт от Johnny’s Chop Shop. В состав средства входит целый букет масел: тут и сладкий миндаль, и оливковое масло, и масло ростков пшеницы, и масло из абрикосовых косточек. Это все то, что необходимо для восстановления бархатистой структуры кожи, а также для питания и увлажнения даже крайне сухой и чувствительной кожи.

Про бренд тоже стоит сказать пару слов. Johnny’s Chop Shop создан в лучших традициях американской стилистики 50−60 х годов ХХ века, дизайн продуктов будто «пропитан» ретростилем и традициями этого времени. Очень стильно!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

.

Источник