×
Главная / КРАСОТА / Косметолог перечислила 5 бьюти-процедур для подготовки к Новому году

Косметолог перечислила 5 бьюти-процедур для подготовки к Новому году

40010

Фото Карелис Руис на Unsplash

Если в новогоднюю ночь хочется блистать, выглядеть свежей и отдохнувшей, а также стереть морщинки, можно сделать несколько бьюти-процедур. Они не только преобразят кожу к празднику, но и улучшат ее качество. Об этом рассказала косметолог Яна Ходневич в беседе с «Газетой.ру».

«Это уходовые процедуры у косметолога-эстетиста. Любая из них будет отличным выбором во время подготовки к новогодней ночи, но важно учитывать особенности своего типа кожи и обращать пристальное внимание на качество косметики, которую использует специалист», — отметила эксперт.

Она также посоветовала биоревитализацию, которая придаст коже свежий и сияющий вид. Кроме того, стоит обратить внимание на ботулинотерапию лица и шеи — она разгладит мелкие морщинки.

«Кроме того, можно провести неинвазивный RF-лифтинг. Процедура стимулирует выработку собственного коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожи. Это делает кожу более подтянутой, и в новогоднюю ночь вы будете выглядеть свежо», — рассказала косметолог.

Наконец, еще одной бьюти-процедурой перед Новым годом специалист назвала плазмолифтинг. Его суть в том, что пациенту делают инъекцию с его же плазмой крови.

«Однако не стоит записываться на процедуры выше, если сейчас вы страдаете от вирусного заболевания в острой фазе. Это абсолютное противопоказание для проведения любых косметических процедур, особенно инъекционных. Во время беременности и лактации также стоит отказаться от эстетической косметологии», — подытожила Ходневич.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий