Фото: awrangler/Rusmediabank.ru

Осенние куртки, конечно, практичны и удобны. Но разве по элегантности они сравнятся с пальто? Последние выглядят представительно, статусно, поэтому если для вас важен достойный имидж, в вашем гардеробе обязательно должно быть хорошее пальто.

Серые модели
Серые пальто — это классика жанра. Сейчас такие модели чаще всего шьют не из гладкой ткани, а из меланжевой, в этом исполнении они смотрятся интереснее.
Ниже вы видите полуприлегающую модель классического фасона, изюминка которой состоит именно в меланжевой ткани.


© heine.de
Еще одно пальто из меланжа. На сей раз оно двубортное, с глубоким запахом и завязывающимся поясом. Плечи слегка расширены, это делает талию более изящной.


© mango.com
А этот фасон пальто называется «дипломат». Его шик состоит в высококачественной ткани и безукоризненном крое. Такая вещь будет носиться долго и всегда будет выглядеть актуально (впрочем, как и большинство дорогих, качественных вещей).


© hm.com
А это темно-серое пальто привлекает своим просторным покроем (под который можно надеть много теплых вещей). Кроме того, оно сшито из толстой мягкой ткани, которая усиливает ощущение уюта и тепла. Большие накладные карманы также подчеркивают впечатление уюта.


© zara.com
Бежево-песочные
Из бежевой цветовой гаммы нынче самыми популярными являются оттенки мокрого песка. Модель, которая показана ниже, сшита из толстой мягкой ткани, она имеет двубортный покрой и спущенную пройму. Все эти детали делают пальто удобным и уютным.


© hm.com
Очень стильная модель горчично-песочного цвета. Покрой реглан, широкие паты на рукавах и большие черепаховые пуговицы придают этому пальто шарм в стиле ретро. И снова толстая мягкая ткань — это модный тренд нынешней осени.


© hm.com
Темно-бежевое пальто с завязывающимся поясом. Если в предыдущие сезоны в фаворе была холодная бежевая гамма пальто, то нынче она теплая, с явным присутствием коричнево-желтых тонов.


© hm.com
А это пальто как раз представляет собой пример холодной бежевой гаммы. И снова обратите внимание на толстый мягкий материал, для осенних вещей он будет в самый раз.


© mango.com
Цвет бургунд
Еще один модный цвет сезона — бургунд. Он представляет собой темно-бордовый тон с фиолетовым нюансом и напоминает оттенок бургундского вина. Ниже вы видите пальто из мягкого драпа винного оттенка с завязывающимся поясом.


© hm.com
Пальто уже знакомого силуэта — свободного, просторного, с пониженной проймой. Только на сей раз оно выполнено в винном цвете.


© hm.com
Ткань букле имеет узелковую фактуру и придает вещам мягкие округлые линии. Поэтому вещи, сшитые из буклированной ткани, всегда выглядят уютно.


© heine.de

Источник