×
Главная / МОДА / Широкие джинсы — хит 2024 года

Широкие джинсы — хит 2024 года

Хит 2024 года — широкие джинсы. Однако случается так, что модные джинсы приобрели, а носить их не получается. Фигура смотрится непропорционально. Непонятно какой верх и низ уместен с таким хитом.

Нельзя утверждать, что именно в этом году широкие джинсы приобрели популярность. Такие модели временами уступают перое место другим вариантам джинсов, но вновь и вновь возвращаются и занимают почетное первое место на Олимпе моды.

Вот уже несколько лет суперширокие джинсы беззастенчиво вытесняют полюбившиеся многим скинни. Правда, иногда на улице встречаются девушки в широких джинсах, не вызывающие восторга. Оказывается, надо учитывать некоторые правила подбора гардероба к купленному наряду. Если грамотно подобрать верх и низ, образ будет выглядеть максимально выигрышно и вы точно не останетесь без восхищенных взглядов окружающих.

• Обладательницы пиджака оверсайз могут смело доставать модную вещь из гардероба, заодно прихватив короткий топ. Топ надевают под пиджак, пиджак не застегивают. «Мешковатость» джинсов и пиджака балансирует обтягивающий топ, подчеркивающий все изгибы тела.

• Неплохо смотрятся с джинсами широких моделей недлинные однотонные майки или футболки.

• Еще один вариант — блузка с шифоновыми рукавами, которая также является ярким трендом моды 2024. В современных широких джинсах талия завышена. Такой крой позволяет подчеркивать и зрительно удлинять силуэт. Не упускайте возможность создать стильный женственный образ. Заправьте блузку с шифоновыми рукавами в джинсы, немного выпустив край.

Обычная рубашка в тандеме с широкими джинсами будет смотреться по-деловому и немного скучно.

• Если хочется создать кокетливый образ, воспользуйтесь укороченной рубашкой с принтом или узорами. Такая рубашка в тандеме с широкими джинсами поможет создать легкий и игривый образ. Дополните наряд лаковой обувью с острым носом.

Учитывайте, что однотонные рубашки делают внешний вид более строгим, деловым.

• Летом тоже случаются прохладные дни и вечера. Пушистый укороченный свитер придется кстати в такую погоду. Если свитер длиннее, заправьте его передний край в джинсы, остальную длину оставьте без изменений. Белые кеды или туфли с квадратным носом прекрасно дополнят комплект.

• На случай прохладной погоды запаситесь водолазкой. Этот предмет гардероба органично смотрится с широкими джинсами. Кеды на высокой платформе или кроссовки дополнят образ.

Хорошая новость — широкие джинсы могут носить не только девушки и молодые женщины. Даже если вам за 50, можете смело обратить свой взор на такие модели и выбрать подходящую. Стилисты считают, что широкие джинсы при правильном комбинировании с другими вещами способны визуально удлинять и стройнить ноги.

Учитывайте, что длинные топы, футболки, свитера смотрятся с широкими джинсами, мягко говоря, не очень. Они скрывают линию талии, которую есть возможность подчеркнуть при помощи высокой посадки широких джинсов.

Туфли и босоножки телесного цвета с острым носком помогут создать иллюзию длинных ног. Даже если такая обувь на низком каблуке, эффект сохранится.

Многие дамы не знают, какого цвета верх выбирать для джинсов. Стилисты рекомендуют выбирать монохромный наряд: тон одной вещи бледнее другого. Такое сочетание позволяет создавать элегантные образы, делать фигуру стройнее. Главное — учесть свой тип внешности и повод, для которого подбирается такой наряд.

Не знаете, какого цвета выбрать широкие джинсы? Темный цвет стройнит, идеально подходит для вечерних выходов. Светлые джинсы подходят для непринужденных дневных образов.

Еще один вопрос: как разобраться в джинсовом словаре? Модели широких джинсов имеют разные названия. Вам могут предложить слоучи, буткат, таперед и т.п.

Tapered — джинсы с конической посадкой.

В зоне бедер штанины свободны, к низу аккуратно сужаются, прикрывая косточки на щиколотках. Пояс располагается на талии или ниже. Модель хорошо смотрится как со спортивной обувью, так и с туфлями на высоком каблуке. Подходят так же босоножки, классические ботинки.

Slouchy

Слоучи практичны, не сковывают движений. Высокая плотная посадка на талии спасает от сползания джинсов. Крой свободный. На щиколотке сборка.
Кажется, что слоучи мешковаты. На самом деле модель визуально стройнит фигуру, подчеркивает талию, скрывает недочеты в области живота и бедер. Носить слоучи можно с любой обувью. Не подходят только высокие сапоги и ботфорты.

Mom

Джинсы в этом стиле нравятся взрослым дамам и старшеклассницам, домохозяйкам и бизнес-леди. Высокая посадка, прямой, свободный крой позволяет комфортно себя чувствовать в любой ситуации. Джинсы этой модели практически любую женскую фигуру делают привлекательной и женственной.

Wideleg

Эффектный вариант для высоких людей. Джинсы с прямыми широкими штанинами и высокой талией подходят дамам и девушкам высокого роста. В них они точно будут чувствовать себя комфортно.

Bootcut

Отличительная черта модели — обтягивающий крой до колена, а от колена до щиколотки идет расширенная область. Посадка может быть как высокой, так и заниженной или обычной. Модель помогает зрительно уменьшить большой размер женской ноги, так как низ штанины деликатно переходит на обувь. Джинсы подчеркивают изящную фигуру. Фасон буткат подходит представителльницам слабого пола нормального и полного телосложения. Визуально сокращает объем бедер и выгодно их подчеркивает.
Буткат сочетается с любым видом обуви.

В статье использованы фотографии с сайтов:
https://www.thevoicemag.ru/
https://www.marieclaire.ru/
https://tkaner.com/

Источник

Оставить комментарий