Фото: awrangler/Rusmediabank.ru

Одно из модных направлений сезона 2020 — куртки из буклированной ткани. Они выглядят очень уютными. Короткая куртка, показанная ниже, отличается приятным песочным цветом и мягкими, округлыми линиями, создающими впечатление кокона.

Обратите внимание, что бадлон и брюки имеют оттенок корицы. Это очень модный цвет в этом сезоне!


© mango.com
Еще одна буклированная куртка. Фасон классический, двубортный, с воротником, лацканами и накладными карманами. Розовый цвет делает эту модель особенно женственной.


© hm.com
В сезоне 2020 также модны материалы в стиле Шанель, представляющие собой рогожку с узловатой поверхностью. Эта куртка имеет рубашечный фасон, популярный в этом сезоне узор — «гусиная лапка» в светлой гамме.


© hm.com
Еще один материал типа Шанель. Эта куртка тоже имеет рубашечный фасон. Характерные детали шанелевского стиля — золотые пуговицы и короткая бахрома.


© hm.com
Тоже модель в рубашечном стиле на сей раз выполненная из ткани меланж. Подобные куртки практичны и непритязательны.


© hm.com
Парки
Парки всегда актуальны. Ниже вы видите три парки разного цвета и разной длины. Первая из них имеет оттенок морской гальки…


© hm.com
…вторая отличается мягким бордовым тоном.


© hm.com
…а третья — желтая. Все эти модели утилитарны, уместны в любой обстановке и долго не выходят из моды. Этим они и подкупают многочисленных любительниц этого стиля.


© hm.com
Искусственная кожа
Уже несколько сезонов актуальны модели из искусственной кожи. Сейчас ее так хорошо делают, что на первый взгляд ее трудно отличить от натуральной. Ниже вы снова видите рубашечные фасоны, которые нынче находятся в первых рядах модного ассортимента.


© hm.com

© mango.com
Короткий тренч
Наконец, любимая классика — короткие тренчи. Их шьют из плащевки, часто с замшевой фактурой. Фасон хорошо известен: двубортный, с большим воротником и лацканами, завязывающимся поясом и отвернутыми рукавами с патами.


© mango.com
Такие короткие тренчи будут хорошо служить не только весной, но и в прохладные летние дни.


© mango.com

Источник