.

Современный дизайн интерьера подразумевает, что кухня органично вписывается в основное помещение. Именно такой вид имеют многие апартаменты, где можно с комфортом остановиться на длительный срок.

Отличается и предложение сервиса. Ни один отель не оказывает услуг доставки продуктов питания. В нём можно включить в счёт завтрак с доставкой в номер, но это существенно отразится на стоимости проживания. В апартаментах же возможна организация и такой услуги.
Если они должны заменить квартиру и планируется постоянное проживание, то икать нужно жилой комплекс, состоящий из соответствующих домов. Их рыночная стоимость обычно ниже, чем стоимость квартир. После же придётся платить больше за услуги ЖКХ, повышенным будет и налог на недвижимость. Постоянную прописку в таком жилье оформить нельзя, но существует возможность регулярного продления временной.

.

Идеальным вариантом следует считать аренду апартаментов на срок от месяца до года. Это обойдётся дешевле, чем аналогичная услуга стандартного гостиничного комплекса, а уровень комфорта будет намного выше. Помещения содержат всё необходимое для жизни, включая стиральную машину, различные бытовые приспособления. Очевидны преимущества и по отношению к аренде квартир у частников. Не нужно опасаться того, что владелец вдруг передумает и придётся искать себе новое жильё, суетиться и тратиться на переезд.

Всё, что нужно для жизни…

.

В настоящее время апарт-отели находятся в районах с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности можно найти филиалы банков, торговые и развлекательные комплексы, стадионы, бассейны и парки. Часто арендаторами становятся молодые семьи. Им не следует опасаться того, что придётся долго добираться до школ и детских садов, медицинский заведений.
Многие аналитики рынка недвижимости сходятся во мнении о том, что это направление будет и дальше успешно развиваться. Найти что-то подходящее для себя уже сегодня могут представители самых разных слоёв населения.

Источник