×
Главная / ЗДОРОВЬЕ / Нейл-дизайн, который стоит попробовать в первую неделю осени

Нейл-дизайн, который стоит попробовать в первую неделю осени

нюд все еще в центре вниманияunsplash.com

Лето подходит к концу, а это значит, пора выбирать нейл-дизайн для сентябрьских будней. Мы посоветовались с мастерами и собрали топовые идеи для первых недель осени.

Бархат

Возможно, не совсем практичный дизайн, однако он не оставит ваши ноготки без внимания. Особенно притягательно «мягкие» ногти выглядят в осенний период. Нейл-мастера советуют выбирать бархатный дизайн на светлых и ярких оттенках лака, так как на слишком темном покрытии дизайн просто не будет так заметен. Лучше всего бархат смотрится на нюде и припыленных цветных ногтях.

Вечная классика

Какая же осень без бордо! Но не простого. Разбавьте темное покрытие контрастной геометрией. Плюс бордового оттенка в том, что он подходит под любой образ, а также гармонично смотрится на любой длине ногтей. Тем не менее специалисты модного мира советуют остановить выбор на мягком квадрате в цвете бордо — беспроигрышный вариант, но не забудьте «освежить» насыщенный цвет дизайном.

классический красный и бордо — бессмертные хитыunsplash.com

Нюдовая втирка

Для поклонников нюда есть хорошие новости — нюд не сдает позиции. При этом мастера предлагают разнообразить осенний нюд трендовой втиркой, которая не сходила с наших ногтей все лето. Самый «вкусный» вариант, как уверяют нас нейл-мастера, — жемчужная втирка на нежно-розовом покрытии, но в ходу также теплые бежевые подложки. Подобный выбор оттенков и дизайна позволяет сохранить приличную длину и не сделать маникюр слишком вызывающим.

Grey mood

Металлик, серый однотон или замысловатый дизайн в графитовых оттенках — все это можно смело использовать в вашем осеннем маникюре. Не бойтесь экспериментировать с дизайном, ведь серый цвет октрывает простор для фантазии, так как сам по себе цвет довольно спокойный. Можно попробовать мерцающий дизайн или сделать оригинальный серебряный «обратный» френч, в общем, дайте волю вашему мастеру.

Источник

Оставить комментарий