×
Главная / ЗДОРОВЬЕ / Сырая рыба и жгучий перец: самые опасные диеты звезд

Сырая рыба и жгучий перец: самые опасные диеты звезд

Виктория БекхэмФото: Соцсети

Внешность звезд — один из аспектов их популярности и успешности, актрисы и певицы всегда должны выглядеть безупречно и соответствовать стандартам красоты, даже если они просто навязаны маркетингом. Чтобы «быть в обойме», знаменитости порой решаются на экстремальные меры поддержания фигуры и похудения. Повторять эти диеты точно не стоит: они могут украсть здоровье, а то и жизнь.

Виктория Бекхэм и сырая рыба

Рацион бывшей «перчинки» и сейчас с натяжкой можно назвать сбалансированным: Виктория ест рыбу, запеченную и приготовленную на пару, зелень, овощи, ягоды, сыр. Но после рождения третьего сына миссис Бекхэм решила, что хочет вернуть дородовой вес в кратчайшие сроки и села на очень опасную диету.

Два месяца Виктория ела только сашими из сырой рыбы и ягоды. Да, она значительно похудела, но заработала серьезные проблемы с кожей, ЖКТ, суставами. Для восстановления ей пришлось обращаться к специалистам.

Линдси Лохан и фруктовые соки

Линдси ЛоханФото: кадр из фильма

Почти на 12 кг похудела рыжеволосая актриса, съедая 500 грамм фруктов и выпивая литр сока каждый день. По слухам, такая система привела к тому, что у Линдси началась анорексия. Отсутствие белков и жиров в диете привели к тому, что ее мышцы и кости разрушались, а сахара едва не довели Лохан до диабета.

Наоми Кэмпбелл и лимонад

10 килограмм за 10 дней — звучит многообещающе. Но то, каким способом Наоми добивается результата, пугает. Модель в течение полутора недель пьет домашний лимонад из лимонов, сиропа и кайенского перца. Это приводит к тому, что организм не получает ни жиров, ни клетчатки, ни белка. Зато перец раздражает слизистую желудка, провоцируя гастрит, несварения и язвы.

Джонни Депп и зеленый чай

Джонни ДеппСкриншот: кадр из фильма

Именно на нем Джонни худел перед съемками в фильме «Мрачные тени». Весь его рацион состоял из ананасов, клубники и 2—3 литров зеленого чая. Такой вариант, во-первых, содержит слишком мало питательных веществ, а во-вторых, зеленый чай в таком количестве приводит к вымыванию железа из организма. А значит, эта диета грозит слабостью, тошнотой, выпадением волос, язвами на слизистых и падению иммунитета.

Анджелина Джоли и злаки

Анджелина ДжолиСкриншот: кадр из фильма

Питание Анджелины у врачей вызывает ужас: по слухам, звезда часто забывает поесть, а если и перекусывает, то предпочитает пророщенные зерна злаков. И все. Актриса уверена, что зерна дарят ей молодость, а диетологи считают, что так звезда убивает весь свой организм. Вероятно, именно скудное меню — одна из причин пугающей, болезненной худобы актрисы.

Источник

Оставить комментарий