×
Главная / ЗДОРОВЬЕ / Встреча по телу: просто добавь воды

Встреча по телу: просто добавь воды

Фото: bruce mars on Unsplash

После агрессивного воздействия солнца кожа тела нуждается в хорошем увлажнении. Поэтому мы подобрали для вас несколько бьюти-средств, которые помогут справиться с сухостью и насытить кожу влагой

Лосьон увлажняющий для кожи с маслом какао и витамином Е от Palmer’s

Фото: материалы пресс-служб

Глубокое увлажнение — это то, что дарит это средство. Бархатистая, мягкая текстура быстро впитывается, создавая защитный барьер, удерживающий влагу в течение 24 часов. Подходит как для нормальной кожи, так и для очень сухой, склонной к экземе, эффективно восстанавливает и смягчает кожу, оставляя ее гладкой, упругой и красивой.

Баттер для тела BOOTYLICIOUS от BEAUTIFIC

Фото: материалы пресс-служб

Формула тающего баттера не только увлажняет, но и помогает бороться с целлюлитом, оставляя кожу супермягкой, гладкой и подтянутой. Нежная текстура обеспечивает быстрое впитывание без липкости и жирности, а сочный аромат свежего манго задает солнечное настроение на весь день. Грейпфрут и кофеин помогают сделать проявления целлюлита менее заметными. Масла манго, жожоба, ши и сладкого миндаля увлажняют и разглаживают кожу, возвращая ей эластичность и сияние. Пантенол устраняет чувство стянутости и успокаивает кожу.

Сухое масло для тела с макадамией и арганой от Zeitun Wellness

Фото: материалы пресс-служб

Идеальное средство для поддержания эластичности и мягкости кожи вне зависимости от сезона — но осенью, сразу после лета, оно особенно актуально. Насыщенное натуральными маслами, оно интенсивно увлажняет и насыщает кожу питательными компонентами.

В составе средства — целый букет полезных масле и каждое отвечает за свой участок. Масла макадамии и арганы питают и увлажняют кожу, повышают ее упругость. Масла зародышей пшеницы и миндаля способствуют смягчению и заживлению, улучшают микрорельеф. Масла апельсина и лимона выравнивают тон кожи и борются с целлюлитом.

У новинки комфортная текстура сухого масла, которое подобно вуали мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности. И еще: эта масло подойдет не только для ежедневного ухода за телом, но и для массажа!

Молочко для тела Можжевельник от ANNA SHAROVA

Фото: материалы пресс-служб

Новинка от известного российского бренда предназначена для ухода за кожей после принятия водных процедур. Молочко быстро впитывается, способствует восстановлению эластичности и мягкости кожи. За это отвечают карнаубский воск, коллаген и эластин, масла ши, какао, оливы.

Энзимный скраб-пилинг для тела от Julirea

Фото: материалы пресс-служб

Этот скраб — настоящий мастхэв для домашнего СПА. Сочетание энзимного и физического пилинга способствует разглаживанию рельефа, стимуляции кровообращения и регенеративных процессов в коже.

Пудра с энзимами папайи бережно растворяет верхний ороговевший слой эпидермиса, а натуральный ПАВ из кокосового масла нежно очищает кожу. Абразивы миндаля, грецкого и кедрового орехов эффективно обновляют эпидермис. В итоге коже сразу же становится более гладкой и бархатистой.

Скраб-парфюм «Тонус и гладкость» Pinapple-Jamaica от Monolove Bio

Фото: материалы пресс-служб

Средство увлажняет и укрепляет кожу, а также отлично очищает, отшелушивает и тонизирует. Масло сои в его составе улучшает тургор, масло миндаля — питает кожу, экстракт ананаса придает гладкость и упругость. Ну и к тому же после применения скраба на коже остается яркий тропический аромат.

Источник

Оставить комментарий